Beratung und Hilfe durch die Schulsozialarbeit

Die Schulsozialarbeit Werdenberg bietet Schülerinnen und Schüler Beratung und Unterstützung bei schulischen, sozialen und familiären Problemen oder Fragen. Dabei hört die Schulsozialarbeit zu und sucht einzeln oder mit allen beteiligten Personen nach tragfähigen Lösungen.

Alle Informationen werden vertraulich behandelt, wir unterstehen der Schweigepflicht!

Eltern und Lehrpersonen haben bei sozialen Fragestellungen die in den Schulalltag hineinwirken, ebenso die Möglichkeit, sich an die SSA zu wenden.
Weitere Informationen sind auf der Homepage der der Sozialen Dienste Werdenberg, Kompetenzzentrum Jugend zu finden. www.koj.ch

Für die Schulen Sennwald ist Frau Claudia Scherrer, Dipl. Sozialpädagogin HF zuständig.
Sie ist wie folgt erreichbar:
079 888 91 32 oder E-Mail: c.scherrer@sdw-berg.ch

Telefonische Erreichbarkeit:
MO – DO von 08.00 – 17.30 Uhr und am FR von 08.00 – 12.00 Uhr,
Termine nach Vereinbarung
Sprechstunde für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe, Zimmer M10, wöchentlich am Dienstagnachmittag von 13.00 – 13.30 Uhr (Termine sind ohne Anmeldung möglich). Während den Schulferien findet keine Sprechstunde statt.