18. Mai 2016: Polysportive Stafette Grabs

An der polysportiven Stafette in Grabs messen sich jedes Jahr die sportlichsten Schülerinnen und Schüler des Kantons in einer Stafette in den Disziplinen Schwimmen, Berglauf, Bike, Inline-Skating und Biathlon.
Im starken Teilnehmerfeld klassierten sich die Türggenauer Ausdauerspezialisten bei den Knaben auf dem sehr guten 8. Rang von 27 Teams. Die Salezer Mädchen belegten den hervorragenden 6. Schlussrang von 17 Teams. Das dritte Türggenauer Team war mit zwei Mädchen und drei Knaben gemischt und schaffte es in der Knaben Kategorie trotzdem auf den 20. Rang.
Das Schwimmtrio aus der Türggenau, Lars Heule mit der schnellsten Schwimmzeit aller Knaben, Michaela Leitinger mit der schnellsten Schwimmzeit aller Mädchen und Sandra Wüst mit der zweit-schnellsten Zeit aller Mädchen, legte in allen Kategorien im Schwimmen jeweils die Bestzeit vor. Mit einer sehr schnellen Abschnittszeit im Inline-Skating überraschte Heidi Gschwend bei ihrer ersten Teilnahme. Sie erreichte die drittschnellste Zeit aller Mädchen. Im Biathlon traff Matteo Tinner erneut ins Schwarze und zeigte sich auch läuferisch bei seiner zweiten Teilnahme gewohnt stark. Er erreichte die zweitschnellste Zeit aller Biathleten.
Herzliche Gratulation allen Schülerinnen und Schülern aus der Türggenau zu ihren tollen Leistungen! Mit Sicherheit werden wir nächstes Jahr wieder dabei sein und unser Bestes geben!