20. Dezember 2019: Schulweihnachtsfeier

Nachdem am Vormittag alle Klassen ein eigenes Weihnachtsprogramm bestritten hatten, versammelte sich das ganze OZ am Nachmittag in der Aula für die traditionelle gemeinsame Schulweihnachtsfeier.
Dieses Jahr wartete ein besonders abwechslungsreiches Programm auf die Schülerschaft. Zum Einstieg führte die Theatergruppe ein weihnächtliches Stück auf. Mit der selbstgeschriebenen Handlung und dem ausdrucksstarken Spiel zogen sie das Publikum in ihren Bann.
Anschliessend begaben sich die Schülerinnen und Schüler auf einen kurzen Spaziergang zur Kirche Salez, wo besinnliche musikalische Darbietungen auf sie warteten. Auch das traditionelle gemeinsame Singen durfte dieses Jahr nicht fehlen.
Der Abschluss der Schulweihnachtsfeier fand dann wieder im Oberstufenzentrum statt, mit der Verabschiedung durch den Schulleiter und einem Apéro, an dem sich alle an Punsch, Guetzli und belegten Brötchen erfreuen durften.