18. Juni 2019: Sporttag

Das Wetter machte für einmal beim «ersten Anlauf» mit und so konnte ohne Verschiebung der diesjährigen Schulsporttag der Oberstufe Sennwald bei idealen Sommertemperaturen durchgeführt werden. Rund 140 Schülerinnen und Schüler massen sich am Dienstag, 18. Juni in der bewährten und bereits traditionellen Wettkampfform: Leichtathletik-Dreikampf und Teamstafetten am Vormittag, Spielturniere am Nachmittag. Es wurde mit vollem Einsatz um jeden Meter und jede Sekunde beherzt gekämpft und es kam zu intensiven Duellen, die mit grosser Fairness ausgetragen wurden.
Mit dem abschliessenden Rangverlesen endete ein heisser und kurzweiliger Sporttag.