24. April 2019: Polysportive Stafette Buchs

An der polysportiven Stafette in Buchs messen sich jedes Jahr sportbegeisterte Schülerinnen und Schüler des Kantons in einer Stafette in den Disziplinen Schwimmen, Bike, Crosslauf, Biathlon und Inline-Skating.
Im starken Teilnehmerfeld klassierten sich die Türggenauer Ausdauerspezialisten bei den Mädchen auf dem 15. Rang von 18 Teams. Unsere Athletinnen hatten während des Wettkampfs mit dem starken Föhnsturm zu kämpfen. Vor allem beim letzten Teil der Bikestrecke, beim Schiessen und auf der Inline-Strecke spürte man den Gegenwind sichtlich.
Herzliche Gratulation allen Schülerinnen aus der Türggenau zu ihren tollen Leistungen!