20. Juni 2018: Besuch des Kunstmuseums Vaduz

Während den 2,5 Projekttagen im Mai 2018 malte eine Gruppe von Schülerinnen im Schulzimmer, das als Atelier verwandelt wurde, intensiv an ihren eigenen farbigen Bildern auf Leinwand.
Zum Abschluss besuchte diese Gruppe am 20.Juni am Mittwochnachmittag , das Kunstmuseum Vaduz. Unter der Führung einer Kunstvermittlerin lernten sie verschiedene Bilder / Werke kennen und beobachten.
Dabei nahmen sie einzelne Werke genauer unter „die Lupe“.
Zum Schluss durfte die ganze Gruppe im grosszügigen Malatelier selber noch Bilder zu den Themen malen, was alle als sehr bereichernd und spannend fanden.
Mit zufriedenen und freudigen Gesichtern verabschiedeten sich die Schülerinnen vom interessanten Nachmittag im Museum.