3. Mai 2017: Polysportive Stafette Grabs

An der polysportiven Stafette in Grabs messen sich jedes Jahr die sportlichsten Schülerinnen und Schüler des Kantons in einer Stafette in den Disziplinen Schwimmen, Berglauf, Bike, Inline-Skating und Biathlon.
Im starken Teilnehmerfeld klassierten sich die Türggenauer Ausdauerspezialisten bei den Mädchen auf dem hervorragenden 6. Rang von 20 Teams. Das Salezer Mixed Team mit einem Mädchen und vier Jungs belegte den sehr guten 8. Schlussrang von 31 Teams.
Einen grossen Erfolg durfte Noemi bei ihrer ersten Teilnahme feiern. Mit einer super Laufleistung und fehlerlosem Schiessen erreichte sie die schnellste Abschnittszeit aller Mädchen im Biathlon. In der gleichen Disziplin traf auch Matteo erneut ins Schwarze und zeigte sich auch läuferisch bei seiner dritten Teilnahme gewohnt stark. Er erreichte die zweitschnellste Zeit aller Biathleten.
Herzliche Gratulation allen Schülerinnen und Schülern aus der Türggenau zu ihren tollen Leistungen!

Video unter folgendem Link: