7. September 2016: Qualifikation für den Kantonalfinal Fussball CS-Cup in St. Gallen

Fussball CS-Cup in St. Gallen
Am Mittwochnachmittag traten die Türggenauer Schülerinnen und Schüler mit einer Delegation von drei Teams am beliebten CS-Cup in Buchs an. Mit gutem Zusammenspiel und hohem aber fairem Einsatz stürmten alle drei Teams über die Gruppenspiele in die K.O.-Phase.
Für die Knaben der 1. Oberstufe war im Penaltyschiessen des Halbfinals Schluss. Die Knaben der 2. Oberstufe spielten im Final 1:1 unentschieden und mussten wie vor einem Jahr wieder im Penaltyschiessen antreten. Jedoch spielte die Lotterie wieder für den Gegner. Nach dem achten Penaltyschuss stand der Gegner als Sieger fest. Vielleicht klappt es nächstes Jahr mit dem Turniersieg! Die Mädchen der 2. Oberstufe siegten nach souveräner Gruppenphase auch den Final und qualifizierten sich für den kantonalen Final in St. Gallen. Der Zusammenhalt der Türggenauer Truppe und das Anfeuern der Fans halfen bestimmt und so konnten sich alle Salezer Teams mit der Mädchenmannschaft freuen.
Herzliche Gratulation für den tollen Einsatz und viel Glück für den Kantonalfinal in St. Gallen!